INSECTES
Acronicte spatulée



32–40 mmEnvergure
Papillon de la famille des Noctuidae de 32–40 mm d’envergure. Il se nourrit de végétaux.
On compte 71 observations d’acronicte spatulée au Québec, surtout en Abitibi-Témiscamingue, dans la Capitale-Nationale et en Gaspésie–Îles-de-la-Madeleine, et on en signale dans 15 des 17 régions. Elles culminent en juin et se font rares de septembre à avril.






