INSECTES
Marsh Dagger



35–40 mmEnvergure
Papillon de la famille des Noctuidae de 35–40 mm d’envergure. Il se nourrit de végétaux.
On compte 61 observations de marsh Dagger au Québec, surtout en Estrie, en Montérégie et en Gaspésie–Îles-de-la-Madeleine, et on en signale dans 11 des 17 régions. Elles culminent en juin, juillet et septembre et se font rares d’octobre à avril.
Saisonnalité
JFMAMJJASOND











