INSECTES
Andrène à ceinture poilue



Hyménoptère de la famille des Andrenidae. Il se nourrit de nectar.
On compte 50 observations d’andrène à ceinture poilue au Québec, surtout à Montréal, en Chaudière-Appalaches et en Estrie, et on en signale dans 10 des 17 régions. Elles culminent en août.
Saisonnalité
JFMAMJJASOND









