INSECTES
Andrène bossue



Hyménoptère de la famille des Andrenidae. Il se nourrit de nectar.
On compte 4 observations d’andrène bossue au Québec, surtout en Estrie, en Chaudière-Appalaches et en Montérégie, et on en signale dans 3 des 17 régions. Elles culminent en mai et se font rares de septembre à avril.
Saisonnalité
JFMAMJJASOND


