INSECTES
Abeille à extrémité fauve



Hyménoptère de la famille des Apidae. Il se nourrit de nectar.
On compte 42 observations d’abeille à extrémité fauve au Québec, surtout en Montérégie, à Montréal et en Outaouais, et on en signale dans 10 des 17 régions. Elles culminent en juin et juillet et se font rares de septembre à mai.
Saisonnalité
JFMAMJJASOND









