INSECTES
Empereur fauve



51–66 mmEnvergure
En situation précaire au Québec. Papillon de la famille des Nymphalidae de 51–66 mm d’envergure, qui vit en forêt et en milieu urbain. Il se nourrit de végétaux et de bêtes mortes.
On compte 1 observation d’empereur fauve au Québec, surtout en Chaudière-Appalaches, et on en signale dans 1 des 17 régions.
Saisonnalité
JFMAMJJASOND
D’après les observations de l’Ontario
Où l’observer
Habitat
ForêtCephas
Ville et jardinsAndre Carrotflower









