INSECTES
Boloria des prés



3,5–5,1 cmEnvergure
Papillon de la famille des Nymphalidae de 3,5–5,1 cm d’envergure, qui vit dans les marais.
On compte 38 observations de boloria des prés au Québec, surtout dans le Nord-du-Québec, en Outaouais et en Estrie, et on en signale dans 11 des 17 régions. Elles culminent de juin à août et se font rares de septembre à avril.










