INSECTES
Canadian Owlet



33–40 mmEnvergure
Papillon de la famille des Erebidae de 33–40 mm d’envergure. Il se nourrit de fruits et de végétaux.
On compte 109 observations de canadian Owlet au Québec, surtout en Abitibi-Témiscamingue, dans la Capitale-Nationale et en Estrie, et on en signale dans 13 des 17 régions. Elles culminent en juillet et se font rares de septembre à mai.
Saisonnalité
JFMAMJJASOND

