INSECTES
Woody Underwing



40–50 mmEnvergure
Papillon de la famille des Erebidae de 40–50 mm d’envergure. Il se nourrit de végétaux.
On compte 31 observations de woody Underwing au Québec, surtout en Montérégie, à Montréal et en Estrie, et on en signale dans 8 des 17 régions. Elles culminent en août.
Saisonnalité
JFMAMJJASOND





