INSECTES
Little Lined Underwing



35–40 mmEnvergure
Papillon de la famille des Erebidae de 35–40 mm d’envergure. Il se nourrit de végétaux.
On compte 28 observations de little Lined Underwing au Québec, surtout en Montérégie, en Outaouais et à Montréal, et on en signale dans 6 des 17 régions. Elles culminent en août et se font rares d’octobre à juin.
Saisonnalité
JFMAMJJASOND



