INSECTES
Obscure Underwing



60–72 mmEnvergure
Papillon de la famille des Erebidae de 60–72 mm d’envergure. Il se nourrit de végétaux.
On compte 12 observations d’obscure Underwing au Québec, surtout en Montérégie et à Montréal, et on en signale dans 2 des 17 régions.
Saisonnalité
JFMAMJJASOND
D’après les observations de l’Ontario





