INSECTES
Solitaire



46–52 mmEnvergure
25 mmLongueur
Papillon de la famille des Pieridae de 46–52 mm d’envergure, diurne, qui vit dans les marais et sur le littoral. Il se nourrit de nectar.
On compte 11 observations de solitaire au Québec, surtout dans le Nord-du-Québec et en Estrie, et on en signale dans 2 des 17 régions.
Où l’observer
Habitat
MaraisAlexander Rumpel
LittoralGilles Douaire



