INSECTES
Collète commun de l'Est



Hyménoptère de la famille des Colletidae. Il se nourrit de nectar.
On compte 56 observations de collète commun de l'Est au Québec, surtout en Montérégie, en Mauricie et en Outaouais, et on en signale dans 11 des 17 régions. Elles culminent en avril.
Saisonnalité
JFMAMJJASOND











