INSECTES
Speyer's Hooded Owlet



48 mmEnvergure
Papillon de la famille des Noctuidae de 48 mm d’envergure. Il se nourrit de végétaux.
On compte 2 observations de speyer's Hooded Owlet au Québec, surtout en Outaouais, et on en signale dans 1 des 17 régions.
Saisonnalité
JFMAMJJASOND
D’après les observations de l’Ontario



