INSECTES

Smaller Pinkish Dart

Diarsia jucunda

Insectes
Indigène
Smaller Pinkish Dart, Adulte
Smaller Pinkish Dart, Adulte
Smaller Pinkish Dart, Adulte

Papillon de la famille des Noctuidae.

On compte 28 observations de smaller Pinkish Dart au Québec, surtout dans la Capitale-Nationale, en Gaspésie–Îles-de-la-Madeleine et en Abitibi-Témiscamingue, et on en signale dans 11 des 17 régions. Elles culminent en juillet et se font rares de septembre à mai.

Ce que mange la chenille

Espèces similaires