INSECTES
Hespérie des marais



25–30 mmEnvergure
Papillon de la famille des Hesperiidae de 25–30 mm d’envergure. Il se nourrit de végétaux et de nectar.
On compte 18 observations de hespérie des marais au Québec, surtout en Outaouais, dans Lanaudière et en Mauricie, et on en signale dans 5 des 17 régions.
Saisonnalité
JFMAMJJASOND
D’après les observations de l’Ontario






