INSECTES
Hop Vine Snout



25–32 mmEnvergure
Papillon de la famille des Erebidae de 25–32 mm d’envergure. Il se nourrit de végétaux.
On compte 115 observations de hop Vine Snout au Québec, surtout en Abitibi-Témiscamingue, dans la Capitale-Nationale et en Montérégie, et on en signale dans 13 des 17 régions. Elles culminent en mai et se font rares d’octobre à mars.
Saisonnalité
JFMAMJJASOND


