INSECTES
Double-toothed Prominent



Papillon de la famille des Notodontidae.
On compte 51 observations de double-toothed Prominent au Québec, surtout en Montérégie, en Outaouais et à Montréal, et on en signale dans 10 des 17 régions. Elles culminent en juin et se font rares d’octobre à avril.
Saisonnalité
JFMAMJJASOND
