INSECTES

Hadène glauque

Papestra biren

Insectes
IndigèneNocturne
Hadène glauque, photo 1 sur 5
Hadène glauque, photo 2 sur 5
Hadène glauque, photo 3 sur 5
30–38 mmEnvergure
17 mmLongueur

Papillon de la famille des Noctuidae de 30–38 mm d’envergure, nocturne, qui vit en montagne. Il se nourrit de végétaux.

On compte 2 observations de hadène glauque au Québec, surtout dans le Nord-du-Québec et en Gaspésie–Îles-de-la-Madeleine, et on en signale dans 2 des 17 régions.

Ce que mange la chenille

Espèces similaires