INSECTES
Faux-sphinx



43–62 mmEnvergure
Papillon de la famille des Notodontidae de 43–62 mm d’envergure. Il se nourrit de végétaux.
On compte 344 observations de faux-sphinx au Québec, surtout en Abitibi-Témiscamingue, en Estrie et en Montérégie, et on en signale dans 15 des 17 régions. Elles culminent en juillet et août et se font rares de septembre à avril.
Saisonnalité
JFMAMJJASOND



