INSECTES

Plusie de l'Orcette

Syngrapha interrogationis

Insectes
IndigèneNocturne
Plusie de l'Orcette, photo 1 sur 4
Plusie de l'Orcette, photo 2 sur 4
Plusie de l'Orcette, photo 3 sur 4
32–38 mmEnvergure
16 mmLongueur

Papillon de la famille des Noctuidae de 32–38 mm d’envergure, nocturne. Il se nourrit de nectar.

On compte 1 observation de plusie de l'Orcette au Québec, surtout sur la Côte-Nord, et on en signale dans 1 des 17 régions.

Où l’observer

  1. Côte-Nord1

Ce que mange la chenille

Espèces similaires