INSECTES
Fausse-arpenteuse du chou



16 mmLongueur
Papillon de la famille des Noctuidae mesurant 16 mm, migrateur. Il se nourrit de nectar.
On compte 7 observations de fausse-arpenteuse du chou au Québec, surtout en Montérégie, dans la Capitale-Nationale et sur la Côte-Nord, et on en signale dans 3 des 17 régions. Elles culminent en août.
Saisonnalité
JFMAMJJASOND























