OISEAUX

Eider de Steller

Polysticta stelleri

Oiseaux
IndigèneMigrateurDe passage rare
Eider de Steller, photo 1 sur 5
Eider de Steller, Mâle
Eider de Steller, photo 3 sur 5
806,8 gPoids
7 œufsPonte
26 joursIncubation

Oiseau pesant 806,8 g, migrateur, qui vit en mer et sur le littoral. Il se nourrit de proies aquatiques — poissons, crustacés, mollusques.

On compte 3 observations d’eider de Steller au Québec, surtout sur la Côte-Nord, et on en signale dans 1 des 17 régions.

Où l’observer

  1. Côte-Nord3

Habitat

LittoralPaulparadis