INSECTES
Acronycte fragile



30 mmEnvergure
Papillon de la famille des Noctuidae de 30 mm d’envergure. Il se nourrit de végétaux.
On compte 112 observations d’acronycte fragile au Québec, surtout en Abitibi-Témiscamingue, dans la Capitale-Nationale et en Gaspésie–Îles-de-la-Madeleine, et on en signale dans 13 des 17 régions. Elles culminent en juin et se font rares d’août à avril.
Saisonnalité
JFMAMJJASOND




















