INSECTES
Bay Underwing



50–60 mmEnvergure
Papillon de la famille des Erebidae de 50–60 mm d’envergure. Il se nourrit de végétaux.
On compte 29 observations de bay Underwing au Québec, surtout en Abitibi-Témiscamingue, dans la Capitale-Nationale et en Gaspésie–Îles-de-la-Madeleine, et on en signale dans 7 des 17 régions. Elles culminent en août et se font rares d’octobre à mai.
Saisonnalité
JFMAMJJASOND
