INSECTES
Darling Underwing



Papillon de la famille des Erebidae. Il se nourrit de végétaux.
On compte 164 observations de darling Underwing au Québec, surtout à Montréal, en Montérégie et en Estrie, et on en signale dans 10 des 17 régions. Elles culminent en août et septembre et se font rares d’octobre à juin.
Saisonnalité
JFMAMJJASOND





