INSECTES
Sweetheart Underwing



75–95 mmEnvergure
Papillon de la famille des Erebidae de 75–95 mm d’envergure. Il se nourrit de végétaux.
On compte 148 observations de sweetheart Underwing au Québec, surtout à Montréal, en Montérégie et en Outaouais, et on en signale dans 12 des 17 régions. Elles culminent en septembre et se font rares de novembre à juillet.
Saisonnalité
JFMAMJJASOND















