INSECTES
Youthful Underwing



75–90 mmEnvergure
Papillon de la famille des Erebidae de 75–90 mm d’envergure. Il se nourrit de végétaux.
On compte 41 observations d’youthful Underwing au Québec, surtout en Montérégie, à Montréal et en Outaouais, et on en signale dans 5 des 17 régions. Elles culminent en août et se font rares d’octobre à juin.
Saisonnalité
JFMAMJJASOND







