INSECTES
Blueberry Dart



32–38 mmEnvergure
Papillon de la famille des Noctuidae de 32–38 mm d’envergure. Il se nourrit de végétaux.
On compte 29 observations de blueberry Dart au Québec, surtout en Abitibi-Témiscamingue, en Montérégie et dans le Nord-du-Québec, et on en signale dans 6 des 17 régions. Elles culminent en août et se font rares d’octobre à juin.
Saisonnalité
JFMAMJJASOND



