INSECTES
Northern Variable Dart



32–45 mmEnvergure
Papillon de la famille des Noctuidae de 32–45 mm d’envergure. Il se nourrit de végétaux.
On compte 58 observations de northern Variable Dart au Québec, surtout en Abitibi-Témiscamingue, en Estrie et en Gaspésie–Îles-de-la-Madeleine, et on en signale dans 11 des 17 régions. Elles culminent en août et se font rares d’octobre à juin.
Saisonnalité
JFMAMJJASOND








