INSECTES
Noctuelle du tilleul



28–35 mmEnvergure
Papillon de la famille des Erebidae de 28–35 mm d’envergure. Il se nourrit de végétaux.
On compte 91 observations de noctuelle du tilleul au Québec, surtout en Montérégie, en Outaouais et en Estrie, et on en signale dans 11 des 17 régions. Elles culminent en juin et juillet et se font rares de septembre à avril.
Saisonnalité
JFMAMJJASOND




