INSECTES
Gray-edged Snout



25–32 mmEnvergure
Papillon de la famille des Erebidae de 25–32 mm d’envergure. Il se nourrit de végétaux.
On compte 23 observations de gray-edged Snout au Québec, surtout en Montérégie, en Outaouais et dans la Capitale-Nationale, et on en signale dans 6 des 17 régions. Elles culminent en juillet.
Saisonnalité
JFMAMJJASOND













