INSECTES
Satyre ocellé



38–48 mmEnvergure
Papillon de la famille des Nymphalidae de 38–48 mm d’envergure. Il se nourrit de végétaux.
On compte 339 observations de satyre ocellé au Québec, surtout en Outaouais, en Montérégie et en Estrie, et on en signale dans 14 des 17 régions. Elles culminent en juillet et se font rares de septembre à mai.
Saisonnalité
JFMAMJJASOND



