INSECTES
Unsated Sallow



Papillon de la famille des Noctuidae.
On compte 47 observations d’unsated Sallow au Québec, surtout en Abitibi-Témiscamingue, en Montérégie et au Centre-du-Québec, et on en signale dans 8 des 17 régions. Elles culminent en septembre et se font rares de novembre à juillet.
Saisonnalité
JFMAMJJASOND
