INSECTES
Papillon à épaulettes



29–49 mmEnvergure
Papillon de la famille des Lasiocampidae de 29–49 mm d’envergure. Il se nourrit de végétaux.
On compte 440 observations de papillon à épaulettes au Québec, surtout en Abitibi-Témiscamingue, en Estrie et en Montérégie, et on en signale dans 15 des 17 régions. Elles culminent en mai et juin et se font rares d’août à avril.
Saisonnalité
JFMAMJJASOND























