INSECTES
Pink-spotted Dart



32–43 mmEnvergure
Papillon de la famille des Noctuidae de 32–43 mm d’envergure. Il se nourrit de végétaux.
On compte 84 observations de pink-spotted Dart au Québec, surtout dans la Capitale-Nationale, en Estrie et en Abitibi-Témiscamingue, et on en signale dans 11 des 17 régions. Elles culminent en août.
Saisonnalité
JFMAMJJASOND










