INSECTES
Noctuelle du Roseau



42–50 mmEnvergure
21 mmLongueur
Papillon de la famille des Noctuidae de 42–50 mm d’envergure, introduit au Québec et nocturne. Il se nourrit de nectar.
On compte 22 observations de noctuelle du Roseau au Québec, surtout en Montérégie, à Montréal et dans la Capitale-Nationale, et on en signale dans 8 des 17 régions. Elles culminent en octobre et se font rares de décembre à août.
Saisonnalité
JFMAMJJASOND




