INSECTES
Little Underwing



35–45 mmEnvergure
Papillon de la famille des Erebidae de 35–45 mm d’envergure. Il se nourrit de végétaux.
On compte 17 observations de little Underwing au Québec, surtout à Montréal, en Montérégie et dans Lanaudière, et on en signale dans 3 des 17 régions. Elles culminent en juillet.
Saisonnalité
JFMAMJJASOND












