INSECTES
Betrothed Underwing



55–72 mmEnvergure
Papillon de la famille des Erebidae de 55–72 mm d’envergure. Il se nourrit de végétaux.
On compte 47 observations de betrothed Underwing au Québec, surtout à Montréal, en Montérégie et dans la Capitale-Nationale, et on en signale dans 6 des 17 régions. Elles culminent en août et se font rares d’octobre à juin.
Saisonnalité
JFMAMJJASOND












