INSECTES
Dimorphic Snout



24–31 mmEnvergure
Papillon de la famille des Erebidae de 24–31 mm d’envergure. Il se nourrit de végétaux.
On compte 89 observations de dimorphic Snout au Québec, surtout en Abitibi-Témiscamingue, en Gaspésie–Îles-de-la-Madeleine et dans la Capitale-Nationale, et on en signale dans 14 des 17 régions. Elles culminent en juin et juillet et se font rares de septembre à mai.
Saisonnalité
JFMAMJJASOND







