INSECTES

Dimorphic Snout

Hypena bijugalis

Insectes
Indigène
Dimorphic Snout, Femelle
Dimorphic Snout, Mâle
Dimorphic Snout, Femelle
24–31 mmEnvergure

Papillon de la famille des Erebidae de 24–31 mm d’envergure. Il se nourrit de végétaux.

On compte 89 observations de dimorphic Snout au Québec, surtout en Abitibi-Témiscamingue, en Gaspésie–Îles-de-la-Madeleine et dans la Capitale-Nationale, et on en signale dans 14 des 17 régions. Elles culminent en juin et juillet et se font rares de septembre à mai.

Ce que mange la chenille

Espèces similaires