INSECTES
Baltimore Snout



26–32 mmEnvergure
Papillon de la famille des Erebidae de 26–32 mm d’envergure, qui vit en forêt.
On compte 336 observations de baltimore Snout au Québec, surtout en Montérégie, en Estrie et dans la Capitale-Nationale, et on en signale dans 15 des 17 régions. Elles culminent en juin et août et se font rares d’octobre à avril.










