OISEAUX

Grive de Bicknell

Catharus bicknelli

Oiseaux
IndigèneMigrateur
Grive de Bicknell, photo 1 sur 5
Grive de Bicknell, Juvénile
Grive de Bicknell, photo 3 sur 5
27,8 gPoids
4 œufsPonte
13 joursIncubation

Espèce vulnérable au Québec. Oiseau pesant 27,8 g, migrateur, qui vit en forêt. Il se nourrit d’insectes.

On compte 820 observations de grive de Bicknell au Québec, surtout en Estrie, dans la Capitale-Nationale et en Gaspésie–Îles-de-la-Madeleine, et on en signale dans 13 des 17 régions. Elles culminent en juin.

Espèces similaires