INSECTES
Large Snout



33–37 mmEnvergure
Papillon de la famille des Erebidae de 33–37 mm d’envergure. Il se nourrit de végétaux.
On compte 20 observations de large Snout au Québec, surtout en Montérégie, en Outaouais et en Estrie, et on en signale dans 6 des 17 régions. Elles culminent en juillet.
Saisonnalité
JFMAMJJASOND
