MAMMIFÈRES

Carcajou

Gulo gulo

Mammifères
IndigèneNocturne
Carcajou, photo 1 sur 5
Carcajou, photo 2 sur 5
Carcajou, photo 3 sur 5
17–26 cmQueue
11–18 kgPoids
81 cmLongueur
19,5 ansLongévité
51 joursGestation

Espèce menacée au Québec. Mammifère mesurant 81 cm, nocturne, qui vit dans les champs et en montagne. Il se nourrit de proies animales et cherche sa nourriture au sol.

Habitat

ForêtMario Hains
ConifèresCephas
Bord de l'eaupeupleloup
ToundraLkovac
Ville et jardinsAlain Rouiller

Espèces similaires