MAMMIFÈRES

Dauphin à nez blanc

Lagenorhynchus albirostris

Mammifères
Indigène
Dauphin à nez blanc, photo 1 sur 5
Dauphin à nez blanc, photo 2 sur 5
Dauphin à nez blanc, photo 3 sur 5
180–354 kgPoids
2,3 mLongueur
10 moisGestation

Mammifère mesurant 2,3 m, qui vit en mer. Il se nourrit de proies animales et cherche sa nourriture en mer.

On compte 27 observations de dauphin à nez blanc au Québec, surtout sur la Côte-Nord, en Gaspésie–Îles-de-la-Madeleine et dans le Bas-Saint-Laurent, et on en signale dans 3 des 17 régions.

Espèces similaires