MAMMIFÈRES
Dauphin à nez blanc



180–354 kgPoids
2,3 mLongueur
10 moisGestation
Mammifère mesurant 2,3 m, qui vit en mer. Il se nourrit de proies animales et cherche sa nourriture en mer.
On compte 27 observations de dauphin à nez blanc au Québec, surtout sur la Côte-Nord, en Gaspésie–Îles-de-la-Madeleine et dans le Bas-Saint-Laurent, et on en signale dans 3 des 17 régions.
Où l’observer
Habitat
En merNichole Ouellette


