MAMMIFÈRES

Dauphin commun

Delphinus delphis

Mammifères
IndigèneJour et nuit
Dauphin commun, photo 1 sur 5
Dauphin commun, photo 2 sur 5
Dauphin commun, photo 3 sur 5
77,8 kgPoids
2,5 mLongueur
29 ansLongévité
297 joursGestation

Mammifère mesurant 2,5 m, actif le jour comme la nuit, qui vit en mer. Il cherche sa nourriture en mer.

Habitat

En merAndré Carrotflower

Espèces similaires