MAMMIFÈRES

Dauphin bleu

Stenella coeruleoalba

Mammifères
IndigèneMigrateurJour et nuitDe passage rare
Dauphin bleu, photo 1 sur 5
Dauphin bleu, photo 2 sur 5
Dauphin bleu, photo 3 sur 5
123,0 kgPoids
2,9 mLongueur
57,5 ansLongévité
368 joursGestation

Mammifère mesurant 2,9 m, migrateur et actif le jour comme la nuit, qui vit en mer. Il se nourrit de proies animales et cherche sa nourriture en mer.

Habitat

En merImagesdomainepublic

Espèces similaires