OISEAUX

Hirondelle à front brun

Petrochelidon fulva

Oiseaux
IndigèneMigrateurDe passage rare
Hirondelle à front brun, photo 1 sur 5
Hirondelle à front brun, Juvénile
Hirondelle à front brun, photo 3 sur 5
18,9 gPoids
4 œufsPonte

Oiseau pesant 18,9 g, migrateur, qui vit dans les champs. Il se nourrit d’insectes et cherche sa nourriture en vol.

On compte 31 observations de hirondelle à front brun au Québec, surtout dans la Capitale-Nationale, sur la Côte-Nord et en Montérégie, et on en signale dans 5 des 17 régions.

Espèces similaires