OISEAUX

Engoulevent de Caroline

Antrostomus carolinensis

Oiseaux
IndigèneMigrateurDe passage rare
Engoulevent de Caroline, photo 1 sur 5
Engoulevent de Caroline, Juvénile
Engoulevent de Caroline, photo 3 sur 5
109 gPoids
2 œufsPonte
20 joursIncubation

Oiseau pesant 109 g, migrateur, qui vit en forêt. Il se nourrit d’insectes et cherche sa nourriture en vol.

On compte 16 observations d’engoulevent de Caroline au Québec, surtout dans la Capitale-Nationale, en Estrie et à Montréal, et on en signale dans 3 des 17 régions.

Où l’observer

  1. Capitale-Nationale14
  2. Estrie1
  3. Montréal1

Habitat

ForêtMario Hains

Espèces similaires