OISEAUX
Bécassin roux



110,5 gPoids
4 œufsPonte
21 joursIncubation
Oiseau pesant 110,5 g, migrateur, qui vit en forêt et dans les marais. Il se nourrit de proies aquatiques — poissons, crustacés, mollusques, et cherche sa nourriture au sol.
On compte 2 189 observations de bécassin roux au Québec, surtout dans le Bas-Saint-Laurent, sur la Côte-Nord et en Gaspésie–Îles-de-la-Madeleine, et on en signale dans toutes les régions. Elles culminent en mai et août.
Saisonnalité
JFMAMJJASOND
Où l’observer
Habitat
ForêtCephas
ChampsBoaz Yoffe B Sc
MaraisAlexander Rumpel
Bord de l'eaupeupleloup
ToundraMartin Tuchscherer










